毒木不成林

忙碌期中忙碌爱。
请勿将作品给原主观看。
OOC狂欢派对进行中——

【原耽 - xqw60分】桃花

  桃花源有桃花仙,桃花仙有桃花釀,桃花釀有桃花香...

  陶华执起一枚棋子,正思量着下一步该怎么走,便被人从后夺过了左手中的酒杯。陶华也不怒,右手虚晃,石桌上多了一个酒杯,细细斟满。

  来人一饮而尽后开口,"这桃花釀味道果然还是未变,我说,给我一坛如何?"

  陶华睨着对方,"我要说不给你还不是照样拿,白琥,你自己说说看,你哪年落下过了?"

  白琥哼笑一声,给自己斟满酒,然后一如过往,坐到陶华对面陪他下棋。

  就这样黑一步白一步,到了树影西斜。白琥伸懒腰打了个嗝,噗地白雾腾升,一只白虎郁闷地那爪子摸了摸脸。

  “都说让你看着点喝,现在又不知道多久才能变回去。”陶华走到白虎面前半蹲下来,眼睛闪着激动的光,“快快快,变小一点给我抱!大不了今年多给你一坛桃花釀。”

  白琥一听更加郁闷,但还是认命地变小,让陶华抱在怀中。一片花瓣落在了鼻子上,让他忍不住打了个喷嚏,浑身的毛炸了起来,陶华看见白琥这个模样,越加疼爱,又在白虎的背上摸了几把。

  “说实话,我觉得你这个样子比化人的时候可爱多了,至少比我矮啊!”陶华笑着说,白虎甩了甩尾巴,不满地吼了声。
  
  ……
  
  月色如水,陶华带着白虎回了家,将清晨收集的桃花花瓣部分放入酒坛中,部分拿来做糕点。
  
  白虎待在头上,看得头一点一点,虎须偶尔戳在陶华的脸上,最后待白虎睡过去了,才免了折磨。陶华小心翼翼地将白虎放在床塌一侧,确保自己不会压到。
  
  感受到陶华的呼吸平缓地呼在自己身上,黄澄澄的虎目睁圆看着陶华,白虎爬了起来,慢慢地将頭伸过去,贴在了陶华的唇上,感受那清甜的桃花味,似是不满足又伸出虎舌舔了起来。
  
  那么大动作,陶华怎么可能不醒?他看着白虎在他脸上糊了一脸口水,有点无语,他咳嗽了声,看着白虎的动作僵硬了下,然后呜了声,想要从窗逃跑。
  
  陶华提起後颈的皮毛,让不断挣扎地白虎看着他,“你要敢逃出去就别想再踏进来我家一步。”
  
  白虎马上转向另外一边,哪怕给个角落也好啊。
  
  “下了床也不行。”
  
  这回白虎只能装死了。
  
  陶华满意地笑了声,放下了白虎,“很好,睡吧。”
  
  白虎转过身去,拿屁股对着他,就没见过这样的仙。
  
  陶华看着白虎的背影道:“那你慢慢玩啦,我睡了。”
  
  白虎又变回了大白虎气急败坏地压在陶华身上,他是真的好想说话骂这人啊!


- 2015.06.12

2017-09-24 /  标签 : 存档  
评论